Позиция №1 печень
ОКПД2
10.13.14.151: Продукты из мяса говяжьи
Позиция №2 куры
ОКПД2
10.12.20.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
замороженное
Позиция №3 косерва рыбная
0,25
ОКПД2
10.20.25.113: Консервы рыбные в масле
Позиция №4 масло сливочное
82,5%
ОКПД2
10.51.30.100: Масло сливочное
Позиция №5 масло подсолнечное
1л
ОКПД2
10.41.54: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые
химической модификации
Позиция №6 молоко сухое цельное
26%
ОКПД2
10.51.22.112: Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности
Позиция №7 сметана 15%
ОКПД2
10.51.52.122: Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
Позиция №8 творог
ОКПД2
10.51.40.300: Творог
Позиция №9 яйцо С0
ОКПД2
46.33.12.000: Услуги по оптовой торговле яйцами
Позиция №10 мука 5 кг
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №11 крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №12 крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №13 рис
ОКПД2
10.61.32.134: Гранулы из риса
Позиция №14 крупа перловая
ОКПД2
10.61.32.116: Крупа перловая
Позиция №15 крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №16 пшено
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №17 геркулес
ОКПД2
10.61.32.111: Крупа овсяная
Позиция №18 ячка
ОКПД2
10.61.32.115: Крупа ячневая
Позиция №19 фасоль
ОКПД2
01.11.71.110: Зерно фасоли
Позиция №20 крупа кукурузная
ОКПД2
10.61.32.117: Крупа кукурузная
Позиция №21 горох
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №22 макароны 5 кг
ОКПД2
10.73.11.140: Изделия макаронные фигурные
Позиция №23 повидло
ОКПД2
10.39.22.110: Джемы, желе фруктовые и ягодные