Собираем тендеры с более чем 46421 источников в России
Более чем 558090 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 7670 | Картофель свежий: клубни ровные, чистые без ростков и наростов, механических повреждений, наличия зелени, повреждений сельскохозяйственными вредителями, без поражения болезнями, не увядший, с диаметром не менее 5 см для зрелого картофеля и не менее 3 см для молодого. Упаковка - сетки. Соответствие ГОСТ. Урожай 2019-2020г. |
2 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 2723 | Капуста белокочанная свежая: кочаны свежие целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без механических повреждений и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Без гнили. Длина кочерыги над кочаном не более 3 см. Упаковка - сетки. Соответствие ГОСТ Р 51809-2001. Урожай 2020 г. |
3 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.51 Выращивание сахарной свеклы | Килограмм | 730 | Свекла столовая свежая. Корнеплоды здоровые, чистые, без механических повреждений и признаков гнили, не увядшие, без признаков прорастания. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру от 5 до 10 см. Упаковка - сетки. ГОСТ 32285-2013. Урожай 2020 г. |
4 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 982 | Лук репчатый; Лук чистый, не поврежденный вредителями и болезнями, без механических повреждений, не проросший, не имеющий запаха гнили. Размер луковицы по наибольшему поперечному диаметру 4 см. Упаковка - сетки. Соответствие ГОСТ Р 51783-2001. Урожай 2020 г. |
5 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 1174 | Морковь свежая. Корнеплоды здоровые, чистые, без механических повреждений, не увядшие и без признаков гнили. Без наличия зелени и лиловости головок корнеплода. Корнеплоды длиной не менее 10 см, наибольший поперечный диаметр от 2 до 4,5 см. Упаковка - сетки. Соответствие ГОСТ 32284-2013. Урожай 2020 г. |
6 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 1213 | Огурцы свежие. Внешний вид: Плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Допускаются изогнутые плоды для длинноплодных и среднеплодных огурцов (изогнутость не более 0,2). Внутреннее строение: Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами. Вкус и запах: Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ 1726-85 Продукт должен сохранять пригодность не менее 15 дней с момента поставки по заявке Заказчика |
7 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1315 | Томаты свежие. Внешний вид: Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. Вкус и запах: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Степень зрелости (кроме зеленой). ГОСТ 1725-85 Продукт должен сохранять пригодность не менее 15 дней с момента поставки по заявке Заказчика |
8 | 01.28.11.000 Перец необработанный | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур | Килограмм | 60 | Перец сладкий свежий. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками.Допускаются незначительные дефекты при условии, что они не влияют на общий внешний вид. качество, сохраняемость и товарный вид продукта Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Некоторые ботанические сорта свежего сладкого перца могут быть жгучими на вкус. ГОСТ 34325—2017 Продукт должен сохранять пригодность не менее 15 дней с момента поставки по заявке Заказчика |
9 | 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 173 | Укроп свежий. Внешний вид: Молодые растения с корешками или без корешков, свежие, здоровые, нежные, с зелеными непожелтевшими листьями. |
10 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 26 | Чеснок. Внешний вид луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями. Запах и вкус характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Соответствие ГОСТ Р 55909-2013 (для свежего чеснока).Продукт должен сохранять пригодность не менее 4 месяцев с момента поставки по заявке Заказчика. |