Собираем тендеры с более чем 46274 источников в России
Более чем 555563 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.13.14.113 Сардельки мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 55 | Сардельки категория Б.Перевязочные батончики, длиной не менее 7 см, с чистой, сухой поверхностью. Консистенция - упругая, сочная, на разрезе - розовая или светло – розовая. Фарш однородный, равномерно перемешанный. Запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних привкусов и запаха, с ароматом пряностей в меру соленый. ГОСТ Р 52196-2011. Тарная упаковка – ящики из гофрированного картона. Наличие маркировки на каждой единице товара. |
2 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 50 | Колбаса категория А, вареная. Батоны, длиной не более 50 см, с чистой сухой поверхностью, упругой консистенции, цвет и вид на разрезе – розовый или светло – розовый. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запаха, с ароматом пряностей. Массовая доля жира не более 20 %, массовая доля белка не менее 12 %, без содержания крахмала. ГОСТ Р 52196-2011. Тарная упаковка – картонная коробка. Наличие маркировки на каждой единице товара. |
3 | 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 50 | Колбаса полукопченая, категория Б. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, упругой консистенции, фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот, запах и вкус: с ярко выраженным вкусом копчения, немного жирная, в натуральной оболочке. ГОСТ 31785-2012. В п/э упаковке. Тарная упаковка - картонная коробка. Наличие маркировки на каждой единице товара. |