Собираем тендеры с более чем 46210 источников в России
Более чем 554734 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр;^кубический дециметр | 2700 | Молоко - питьевое, пастеризованное, массовая доля жира не менее 2,5 %, изготовлено из нормализованного молока, без добавления сухих молочных продуктов и воды. Внешний вид – непрозрачная жидкость. Консистенция – жидкая, однородная, не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах – характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет – белый, равномерный по всей массе, ГОСТ 31450-2013. Упаковка – пакет-пленка, объемом не менее 0,9 литра. Наличие маркировки на каждой единице товара. |
2 | 10.51.52.114 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 1070 | Кефир - массовая доля жира не менее 2,5%, изготовлен из нормализованного молока. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид - однородная с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибов, ГОСТ 31454-2012.Упаковка–пакет-пленка, масса нетто не менее 0,9 кг. Наличие маркировки на каждой единице товара. |
3 | 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 260 | Творог - весовой, массовая доля жирности не менее 5%, изготовлен из нормализированного молока. Консистенция и внешний вид – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, ГОСТ 31453-2013. Упаковка – транспортные пакеты, потребительская тара п/э мешок, не более 1 кг. Наличие маркировки на каждой упаковке товара. |
4 | 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 195 | Сметана – массовая доля жирности не менее 15%, изготовлена из нормализированных сливок. Внешний вид и консистенция – однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31452-2012. Упаковка пюр-пак масса нетто не менее 0,5кг. Наличие маркировки на каждой единице товара. |
5 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 420 | Йогурт - фруктовый, в ассортименте, не менее 2,5% жирности. Вкус и запах: кисломолочный, в меру сладкий. Цвет: в зависимости от внесенного ингредиента, равномерный по всей массе. Консистенция: однородная, в меру вязкая. ТУ. Фасовка масса нетто не менее 500 г. Упаковка – пюр-пак с маркировкой |