Собираем тендеры с более чем 46358 источников в России
Более чем 556798 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 6000 | Яблоки свежие калиброванные ГОСТ Р 54691-2011 |
2 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 500 | Груши свежие ГОСТ 21714-76 |
3 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 600 | Изюм без косточек ГОСТ 6882-88 |
4 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 900 | Курага ГОСТ 32896-2014 |
5 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 2000 | Сухофрукты компотная смесь ГОСТ 28502-90 |
6 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 1000 | Апельсины свежие ГОСТ Р 53596-2009 |
7 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 500 | Мандарины свежие ГОСТ 53596-2009 |
8 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 400 | Лимоны свежие ГОСТ 4429-82 |
9 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 2000 | Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000 |
10 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 500 | Шиповник сушеный ГОСТ 1994-93 |
11 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 1000 | Кукуруза консервированная сахарная. ГОСТ Р53958-2010. 425мл. |
12 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 2000 | Горошек зелёный, консервированный 400-420 мл. ГОСТ Р 54050-2010 |
13 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 1000 | Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002 360 г-480 г |
14 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 1500 | Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011 |
15 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 700 | Повидло ГОСТ 32099-2013, 870 г |
16 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 2000 | Сок фруктовый ГОСТ Р 52186-2003 0,2л |
17 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 8000 | Сок фруктовый 0,95-1 л. ГОСТ Р 52186-2003 |
18 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 300 | Огурцы консервированные ГОСТ Р 53972-2010 3л.б |