Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сметана 15% жирность, ГОСТ 31452-2012. Должна отвечать требованиям стандарта, без растительных жиров, иметь чистый кисломолочный вкус, консистенция однородная, в меру
густая, без крупинок. Дата изготовления должна соответствовать дню поставки. Фасовка – 0,4кг. Упаковка – Полипропиленовый стакан
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
24
|
кг
|
|
2.
|
Масло крестьянское сладко-сливочное без растительных жиров, несолёное, массовая доля жира не менее 72,5 %, влаги не более 25 %, высшего сорта. Масло имеет хороший чистый
вкус и запах, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция при температуре 10-12?С – однородная, плотная, пластичная, поверхность на разрезе блестящая, сухая на вид.
Цвет от белого до жёлтого, однородный по всей массе. ГОСТ 32261-2013. Упаковка с маркировкой, с указанием условий хранения и сроков, без повреждений. Фасовка 400-500 г.
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
109
|
кг
|
|
3.
|
Сыр полутвердый. ГОСТ 32260-2013 Форма бруска, или цилиндра, или другая произвольная. Вес одной головки 2-5 кг. Консистенция однородная, плотная, слегка ломкая, или
другая. Глазки крупные, средние, мелкие или отсутствуют. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – от 45,0 до 50,0 % включительно. Вкус сырный, сладковатый,
пряный с различной степенью выраженности, характерный для конкретного наименования сыра. Цвет от светло-желтого до желтого, равномерный по всей массе. Маркировка товара
соответствует ГОСТ Р 51074-2003.
|
|
|
10.51.40.130 – Сыры твердые
|
|
26
|
кг
|
|
4.
|
Творог нежирный 5%, 1кг, ГОСТ 31453-2013. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах:
чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фасовка – по 1,0кг. Упаковка – Полиэтиленовый
пакет.
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
149
|
кг
|
|
5.
|
Молоко 2,5% жирность, 1 л, ГОСТ 31450-2013. Жирность 2,5%. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев
белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Дата изготовления
должна соответствовать дню поставки. Упаковка - Полиэтиленовый пакет.
|
|
|
10.51.11.110 – Молоко питьевое пастеризованное
|
|
962
|
л; дм3
|
|
6.
|
Кисломолочный продукт Йогурт. ГОСТ 31981-2013. Массовая доля жира 2,5%. Кисломолочный продукт, изготовленный из нормализованного коровьего молока. Внешний вид и
консистенция: однородная масса. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов
и запахов, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц.
Дата изготовления должна соответствовать дню поставки. Фасовка 0,5кг. Упаковка - Полиэтиленовый пакет.
|
|
|
10.51.52.110 – Йогурт
|
|
100
|
л; дм3
|
|
7.
|
Кисломолочный продукт Кефир 2,5%, 1л ГОСТ Р 52093-2003, ГОСТ 31454-2012. Изготовленный из пастеризованного цельного молока, консистенция однородная полужидкая, вкус
кисломолочный без посторонних привкусов, цвет молочно-белый, равномерный, без комочков, не ниже 2.5 % жирности. Массовая доля белка не мене 3%. Дата изготовления должна
соответствовать дню поставки. Упаковка - Полиэтиленовый пакет.
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
30
|
л; дм3
|