Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Соль йодированная пищевая
|
|
08.93.10.110 – Соль
|
|
30
|
кг
|
2.
|
Дрожжи прессованные 0,100гр.
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
2
|
кг
|
3.
|
Крупа гороховая
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
10
|
кг
|
4.
|
Сухари панировочные
|
|
10.72.19.190 – Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
5.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
60
|
кг
|
6.
|
Крупа рисовая
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
50
|
кг
|
7.
|
Мука
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
150
|
кг
|
8.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
20
|
кг
|
9.
|
Хлопья овсяные «Геркулес»
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
20
|
кг
|
10.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
40
|
кг
|
11.
|
Крупа пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
12.
|
Крупа ячневая
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
30
|
кг
|
13.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
20
|
кг
|