Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Кемеровская область / Продовольственные товары

10-12-2024

Поставка продуктов питания (сырье) (#82557517)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Кемеровская область
Город проведения закупки/тендера: Кемерово
Сумма контракта: 524 723 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СФЕРЫ УСЛУГ"
Поделиться

Закрытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
До конца приема заявок по данной закупке осталось: [clock1]
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС доступен только для зарегистрированных пользователей
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера поставка продуктов питания (сырье)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 09.12.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 56202 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 705647 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СФЕРЫ УСЛУГ"
ИНН 4209011795
КПП 420501001
ОГРН 1024200689611
Фактический адрес заказчика 650024, КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - КУЗБАСС, г.о. КЕМЕРОВСКИЙ, Г. КЕМЕРОВО, УЛ РАДИЩЕВА, Д. 7
Почтовый адрес заказчика 650024, Г.. КЕМЕРОВО, УЛ. РАДИЩЕВА, Д.7

Контактное лицо от организатора

Информация о контактном лице организатора доступна только для зарегистрированных пользователей

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 17.12.2024 в 10:00
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 17.12.2024 в 00:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) 650024, Российская Федерация, Кемеровская область - Кузбасс обл., г. Кемерово, Радищева, 7, ОКАТО: 32401000000

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2240755090
Номер позиции в плане закупок П37

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) поставка товара (сырье)
Начальная (максимальная) цена договора 524 723 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Информация о месте поставки товара, выполнения работ, оказания услуг доступна только для зарегистрированных пользователей

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 100 "ГЛАЗУРЬ ВАНИЛЬНАЯ" ТУ 9195-002-58898922-04 Предназначение продукта: Для глазирования выпечных кондитерских изделий Органолептические свойства Цвет/внешний вид: Мелко кристаллический порошок белого цвета Запах: Ванилина Состав продукта: Сахар, крахмал, ароматизатор, кислота лимонная (Е330). Химико-физические характеристики: Плотность порошка (не сдавленного), кг/л 0,5-0,7 Массовая доля влаги, %, не более 5,0 Пищевая ценность: Белки, г 0,10 Жиры, г 0,06 Углеводы, г 98,00 Калорийность, ккал 399 Дозировка: 300 г на 40 г жидкости Упаковка: 5 кг мешки полиэтиленовые в коробке Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления
2 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 300 Майонез "Провансаль" классический ТЗ "Solpro" или эквивалент с массовой долей жира 50%. ГОСТ 31761-2012. Внешний вид, консистенция Однородный, средней густоты, сметанообразный продук, без точечных вкраплений. Поверхность глянцевая. Допускаются единичные пузырьки воздуха. Запах, вкус Вкус сбалансированный, слегка острый, яичный, с легким запахом и привкусом горчицы и уксуса. Цвет От белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе. Массовая доля жира, %, не менее 50,0 Массовая доля влаги, %, не более 45,0 Массовая доля яичных продуктов в пересчете на яичный желток, %, не менее 1,0 Кислотность в пересчете на уксусную кислоту, % 1,0 Стойкость эмульсии, % неразрушенной эмульсии, не менее 98,0 Сроки годности и условия хранения: от 0 °С до +18 °С 180 суток от даты изготовления Упаковка: Ведро полимерное из полипропилена: ? 10 л, масса нетто 9800 г.
3 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 300 Дрожжи хлебопекарные прессованные «рекорд» (красная этикетка) или эквивалент ТУ 9182-038-48975583-2011 Органолептические показатели: Консистенция: плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться. Цвет: равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок. Запах: свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Срок годности в течение 30 дней со дня выработки.
4 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 210 Начинка готовая маковая «Классическая 65» или эквивалент ,термостабильная по ТУ 10.82.23.-003-96495615-2016 Состав продукта: Сахар, мак пищевой, глюкозный сироп, загуститель крахмал модифицированный Е1442, ароматизатор ванилин, загустители: пищевые цитрусовые волокна, альгинат натрия Е 401, консерванты: сорбат калия Е202, бензоат натрия Е211 Использование Рекомендуется использовать на автоматизированных поточных линиях и вручную для дрожжевого и песочного теста. Температура выпечки для различных видов теста различна. Для дрожжевых п/ф массой от 100 до 400 гр. температура выпечки 180-220?С в течение 15-45 мин. Упаковка: Завакуумированный пакет в гофрокоробе, массой нетто 14 кг Срок годности Не более 9 месяцев от даты изготовления. Вскрытая заводская упаковка хранится в холодильнике не более 14 суток!
5 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.42 Производство маргариновой продукции Килограмм 250 Маргарин твердый «СолПро» или эквивалент для слоеных изделий, 82%, марка МТС, весовой Спецификация № 33830 ТФ ГОСТ 32188-2013 Функциональные преимущества: Специализированный маргарин, фасовка по 2 кг; Маргарин обладает высокой пластичностью; Маргарин устойчив к механическим воздействиям; Маргарин при раскатке равномерно распределяется между слоями, не вкатывается в тесто; Обеспечивает большой объем и привлекательный внешний вид готовым изделиям; Обеспечивает однородные, разделенные слои готовым изделиям. Основные ингредиенты (состав): Рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475, соевый лецитин), соль пищевая, консервант Е202, краситель Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 82 г, энергетическая ценность (калорийность) - 740 ккал/3030 кДж. Органолептические и физико-химические показатели: Сроки годности, температуры и условия хранения от - 20°С до +20°С включительно 360 суток Не подвергать действию прямых солнечных лучей. Упаковка: ящик из гофрированного картона, вмещающий 5 пластов по 2 кг, обернутых в полимерную пленку. Масса нетто 10 кг, вес брутто упаковочной единицы 10,303 кг. Вкус и запах Чистые, с привкусом и запахом сливок с легкой молочной нотой, допускается топленая нота Цвет Желтый, однородный по всей массе Консистенция при (20±2)?С Пластичная, плотная, однородная, поверхность среза слабоблестящая, сухая на вид Массовая доля жира, %, не менее 82 Массовая доля влаги и летучих веществ, % не более 18 Массовая доля поваренной соли, % не более 1 Температура плавления жира, выделенного из маргарина, ?С 40 – 44 Массовая доля твердых триглицеридов в жире, выделенном из маргарина, % при температуре 10°С 58 – 65 35°С 13 - 17 Максимальное содержание насыщенных жирных кислот в жировой фазе продукта, % 60 Макс содерж трансизомеров жирных ки
6 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.42 Производство маргариновой продукции Килограмм 1000 Маргарин твердый «Столовый Особый с Молочным вкусом и ароматом» или эквивалент, 82%, марка МТ, весовой ГОСТ 32188-2013 Область применения: Применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. При непосредственном употреблении в пищу продукт не оказывает вредного воздействия на здоровье. Функциональные преимущества: Высокожирный универсальный маргарин; Готовые изделия обладают приятным вкусом и ароматом; Обладает технологичностью, что обеспечивает получение однородной, пластичной тестовой массы; Хорошо связывает рецептурную жидкость, предотвращает расслоение тестовой массы; Отличается высокой стабильностью при повышенной температуре и механической обработке; Специально подобранный жировой состав и эмульгаторы, позволяют сохранять высокое качество готового изделия в течение всего срока годности. Основные ингредиенты (состав): Рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода питьевая, эмульгаторы (Е471, соевый лецитин), соль пищевая, ароматизатор "Сливки-молоко", краситель Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 82 г, энергетическая ценность (калорийность) - 740 ккал/3030 кДж. Органолептические и физико-химические показатели: Сроки годности, температуры и условия хранения от - 20°С до +20°С включительно 360 суток Не подвергать действию прямых солнечных лучей. Хранить отдельно от продуктов, обладающих резким специфическим запахом. Упаковка: ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем. Масса нетто 20 кг
7 10.51.56.142 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 299 Кремы кондитерские CТО 51764615-006-2014 "Сгущенка вареная 11%" или эквивалент. Предназначен для использования в пищевой промышленности. Изготавливается из восстановленного сухого молока и растительного жира, путем тепловой обработки и консервирования сахаром. Однородная масса коричневого цвета, медленно растекающаяся по горизонтальной поверхности. Состав: сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное; эмульгатор Е471; антиокислитель Е306),стабилизатор Е 452(i), консервант Е 202. Физико-химические показатели: массовая доля влаги, не более 26,5%, массовая доля сахарозы, не менее 43,5%, массовая доля жира, не менее 11%, массовая доля сорбиновой кислоты, не более 0,1%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г,345 ккал: углеводы54г, жир11г, белок 7,6г. Показатели безопасности: Продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Растительный жир соответствует требованиям ТР ТС 024/2011 "Масложировая продукция" Срок хранения:6 месяцев при температуре не выше +20°С Упаковка: Тара из полимерных материалов с герметичной крышкой по 13 кг. Коробка картонная с полимерным вкладышем по 15 кг.
8 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 60 Ядра арахиса обжаренные дробленые 2-4 мм. ТУ 9146-001-89144163-2015 Вкус и запах: Свойственный обжаренным ядрам арахиса без постороннего привкуса и запаха. Пищевая и энергетическая: ценность Белки: 24,0г жиры: 45,0 г углеводы: 10,0 г Энергетическая ценность: 550,0 ккал Физико-химические показатели: Влажность: не более 3,0 % Наличие прогорклых, плесневелых частиц : не допускается Засоренность свободной шелухой и другими посторонними примесями : не допускается Наличие прикрепленной шелухи не более 0,1 % по весу Упаковка Гофроящик 15 кг (2 вакуумных пакета по 7,5 Кг ) Условия хранения Срок годности – 12 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке
9 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 180 ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ (нестерилизованное с повышенной термостабильностью) ГОСТ 32099-2013 Область применения:Повидло яблочное термостабильное используется в качестве полуфабрикатов для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на пищевых предприятиях и в общественном питании. Пластичная структура, стойкость к механическому воздействию позволяет использовать продукт в качестве начинки в различных пряничных изделиях. Состав: пюре яблочное, сахар, патока, регулятор кислотности – лимонная кислота (Е330), консервант – сорбат калия (Е202), бензоат натрия (Е211). Органолептические показатели: Внешний вид:Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция:Густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Вкус и запах: хорошо выраженные. Вкус – кисловато-сладкий, запах – характерный для яблочного пюре. Цвет: Свойственный цвету яблочного пюре, подвергнутого увариванию. От светло-коричневого до коричневого тона. Физико-химические показатели: Массовая доля растворимых сухих веществ, Br – не менее 70,0%; рН – 3,2±0,2; Массовая доля титруемых кислот (в расчете на лимонную кислоту) – не менее 0,3%; Массовая доля сорбиновой и бензойной кислот – не более 0,1%; Общее содержание сахаров – не менее 30%. Термостабильность: Т=230°С – в течение 20 мин. Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: Углеводы – 70,0 г; 1172 кДж/280 ккал Упаковка: Ведра из полимерных материалов с мешком-вкладышем или без него, массой до 14 кг и барабаны древесноволокнистые набивные с мешком-вкладышем, массой от 20 кг до 30 кг. Срок и условия хранения: Срок годности – 6 месяцев. Хранить повидло в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75% при температуре от 0°С до 10°С.

Документация

Обоснование НМЦ1 сырье.xlsx (09.12.2024)
Извещение (сырье) (2).doc (09.12.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.