Собираем тендеры с более чем 56202 источников в России
Более чем 705647 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 100 | "ГЛАЗУРЬ ВАНИЛЬНАЯ" ТУ 9195-002-58898922-04 Предназначение продукта: Для глазирования выпечных кондитерских изделий Органолептические свойства Цвет/внешний вид: Мелко кристаллический порошок белого цвета Запах: Ванилина Состав продукта: Сахар, крахмал, ароматизатор, кислота лимонная (Е330). Химико-физические характеристики: Плотность порошка (не сдавленного), кг/л 0,5-0,7 Массовая доля влаги, %, не более 5,0 Пищевая ценность: Белки, г 0,10 Жиры, г 0,06 Углеводы, г 98,00 Калорийность, ккал 399 Дозировка: 300 г на 40 г жидкости Упаковка: 5 кг мешки полиэтиленовые в коробке Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления |
2 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 300 | Майонез "Провансаль" классический ТЗ "Solpro" или эквивалент с массовой долей жира 50%. ГОСТ 31761-2012. Внешний вид, консистенция Однородный, средней густоты, сметанообразный продук, без точечных вкраплений. Поверхность глянцевая. Допускаются единичные пузырьки воздуха. Запах, вкус Вкус сбалансированный, слегка острый, яичный, с легким запахом и привкусом горчицы и уксуса. Цвет От белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе. Массовая доля жира, %, не менее 50,0 Массовая доля влаги, %, не более 45,0 Массовая доля яичных продуктов в пересчете на яичный желток, %, не менее 1,0 Кислотность в пересчете на уксусную кислоту, % 1,0 Стойкость эмульсии, % неразрушенной эмульсии, не менее 98,0 Сроки годности и условия хранения: от 0 °С до +18 °С 180 суток от даты изготовления Упаковка: Ведро полимерное из полипропилена: ? 10 л, масса нетто 9800 г. |
3 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 300 | Дрожжи хлебопекарные прессованные «рекорд» (красная этикетка) или эквивалент ТУ 9182-038-48975583-2011 Органолептические показатели: Консистенция: плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться. Цвет: равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок. Запах: свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Срок годности в течение 30 дней со дня выработки. |
4 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 210 | Начинка готовая маковая «Классическая 65» или эквивалент ,термостабильная по ТУ 10.82.23.-003-96495615-2016 Состав продукта: Сахар, мак пищевой, глюкозный сироп, загуститель крахмал модифицированный Е1442, ароматизатор ванилин, загустители: пищевые цитрусовые волокна, альгинат натрия Е 401, консерванты: сорбат калия Е202, бензоат натрия Е211 Использование Рекомендуется использовать на автоматизированных поточных линиях и вручную для дрожжевого и песочного теста. Температура выпечки для различных видов теста различна. Для дрожжевых п/ф массой от 100 до 400 гр. температура выпечки 180-220?С в течение 15-45 мин. Упаковка: Завакуумированный пакет в гофрокоробе, массой нетто 14 кг Срок годности Не более 9 месяцев от даты изготовления. Вскрытая заводская упаковка хранится в холодильнике не более 14 суток! |
5 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 250 | Маргарин твердый «СолПро» или эквивалент для слоеных изделий, 82%, марка МТС, весовой Спецификация № 33830 ТФ ГОСТ 32188-2013 Функциональные преимущества: Специализированный маргарин, фасовка по 2 кг; Маргарин обладает высокой пластичностью; Маргарин устойчив к механическим воздействиям; Маргарин при раскатке равномерно распределяется между слоями, не вкатывается в тесто; Обеспечивает большой объем и привлекательный внешний вид готовым изделиям; Обеспечивает однородные, разделенные слои готовым изделиям. Основные ингредиенты (состав): Рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475, соевый лецитин), соль пищевая, консервант Е202, краситель Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 82 г, энергетическая ценность (калорийность) - 740 ккал/3030 кДж. Органолептические и физико-химические показатели: Сроки годности, температуры и условия хранения от - 20°С до +20°С включительно 360 суток Не подвергать действию прямых солнечных лучей. Упаковка: ящик из гофрированного картона, вмещающий 5 пластов по 2 кг, обернутых в полимерную пленку. Масса нетто 10 кг, вес брутто упаковочной единицы 10,303 кг. Вкус и запах Чистые, с привкусом и запахом сливок с легкой молочной нотой, допускается топленая нота Цвет Желтый, однородный по всей массе Консистенция при (20±2)?С Пластичная, плотная, однородная, поверхность среза слабоблестящая, сухая на вид Массовая доля жира, %, не менее 82 Массовая доля влаги и летучих веществ, % не более 18 Массовая доля поваренной соли, % не более 1 Температура плавления жира, выделенного из маргарина, ?С 40 – 44 Массовая доля твердых триглицеридов в жире, выделенном из маргарина, % при температуре 10°С 58 – 65 35°С 13 - 17 Максимальное содержание насыщенных жирных кислот в жировой фазе продукта, % 60 Макс содерж трансизомеров жирных ки |
6 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 1000 | Маргарин твердый «Столовый Особый с Молочным вкусом и ароматом» или эквивалент, 82%, марка МТ, весовой ГОСТ 32188-2013 Область применения: Применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. При непосредственном употреблении в пищу продукт не оказывает вредного воздействия на здоровье. Функциональные преимущества: Высокожирный универсальный маргарин; Готовые изделия обладают приятным вкусом и ароматом; Обладает технологичностью, что обеспечивает получение однородной, пластичной тестовой массы; Хорошо связывает рецептурную жидкость, предотвращает расслоение тестовой массы; Отличается высокой стабильностью при повышенной температуре и механической обработке; Специально подобранный жировой состав и эмульгаторы, позволяют сохранять высокое качество готового изделия в течение всего срока годности. Основные ингредиенты (состав): Рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода питьевая, эмульгаторы (Е471, соевый лецитин), соль пищевая, ароматизатор "Сливки-молоко", краситель Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 82 г, энергетическая ценность (калорийность) - 740 ккал/3030 кДж. Органолептические и физико-химические показатели: Сроки годности, температуры и условия хранения от - 20°С до +20°С включительно 360 суток Не подвергать действию прямых солнечных лучей. Хранить отдельно от продуктов, обладающих резким специфическим запахом. Упаковка: ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем. Масса нетто 20 кг |
7 | 10.51.56.142 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 299 | Кремы кондитерские CТО 51764615-006-2014 "Сгущенка вареная 11%" или эквивалент. Предназначен для использования в пищевой промышленности. Изготавливается из восстановленного сухого молока и растительного жира, путем тепловой обработки и консервирования сахаром. Однородная масса коричневого цвета, медленно растекающаяся по горизонтальной поверхности. Состав: сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное; эмульгатор Е471; антиокислитель Е306),стабилизатор Е 452(i), консервант Е 202. Физико-химические показатели: массовая доля влаги, не более 26,5%, массовая доля сахарозы, не менее 43,5%, массовая доля жира, не менее 11%, массовая доля сорбиновой кислоты, не более 0,1%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г,345 ккал: углеводы54г, жир11г, белок 7,6г. Показатели безопасности: Продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Растительный жир соответствует требованиям ТР ТС 024/2011 "Масложировая продукция" Срок хранения:6 месяцев при температуре не выше +20°С Упаковка: Тара из полимерных материалов с герметичной крышкой по 13 кг. Коробка картонная с полимерным вкладышем по 15 кг. |
8 | 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 60 | Ядра арахиса обжаренные дробленые 2-4 мм. ТУ 9146-001-89144163-2015 Вкус и запах: Свойственный обжаренным ядрам арахиса без постороннего привкуса и запаха. Пищевая и энергетическая: ценность Белки: 24,0г жиры: 45,0 г углеводы: 10,0 г Энергетическая ценность: 550,0 ккал Физико-химические показатели: Влажность: не более 3,0 % Наличие прогорклых, плесневелых частиц : не допускается Засоренность свободной шелухой и другими посторонними примесями : не допускается Наличие прикрепленной шелухи не более 0,1 % по весу Упаковка Гофроящик 15 кг (2 вакуумных пакета по 7,5 Кг ) Условия хранения Срок годности – 12 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке |
9 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 180 | ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ (нестерилизованное с повышенной термостабильностью) ГОСТ 32099-2013 Область применения:Повидло яблочное термостабильное используется в качестве полуфабрикатов для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на пищевых предприятиях и в общественном питании. Пластичная структура, стойкость к механическому воздействию позволяет использовать продукт в качестве начинки в различных пряничных изделиях. Состав: пюре яблочное, сахар, патока, регулятор кислотности – лимонная кислота (Е330), консервант – сорбат калия (Е202), бензоат натрия (Е211). Органолептические показатели: Внешний вид:Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция:Густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Вкус и запах: хорошо выраженные. Вкус – кисловато-сладкий, запах – характерный для яблочного пюре. Цвет: Свойственный цвету яблочного пюре, подвергнутого увариванию. От светло-коричневого до коричневого тона. Физико-химические показатели: Массовая доля растворимых сухих веществ, Br – не менее 70,0%; рН – 3,2±0,2; Массовая доля титруемых кислот (в расчете на лимонную кислоту) – не менее 0,3%; Массовая доля сорбиновой и бензойной кислот – не более 0,1%; Общее содержание сахаров – не менее 30%. Термостабильность: Т=230°С – в течение 20 мин. Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: Углеводы – 70,0 г; 1172 кДж/280 ккал Упаковка: Ведра из полимерных материалов с мешком-вкладышем или без него, массой до 14 кг и барабаны древесноволокнистые набивные с мешком-вкладышем, массой от 20 кг до 30 кг. Срок и условия хранения: Срок годности – 6 месяцев. Хранить повидло в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75% при температуре от 0°С до 10°С. |