Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
8
|
кг
|
|
2.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
175
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы солёные (3л)
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
15
|
кг
|
|
4.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
125
|
кг
|
|
5.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
80
|
кг
|
|
6.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
37
|
кг
|
|
7.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
37
|
кг
|
|
8.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
48
|
кг
|
|
9.
|
Шиповник
|
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
28
|
кг
|
|
10.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 701
|
шт
|
|
11.
|
Рыба с/м Минтай
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
115
|
кг
|
|
12.
|
Мясо говядина
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
59
|
кг
|
|
13.
|
Печень говяжья
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
23
|
кг
|
|
14.
|
Мясо курицы (бедро)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
368
|
кг
|
|
15.
|
Консервы рыбные
|
|
|
10.20.25.110 – Консервы рыбные
|
|
14
|
кг
|
|
16.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
310
|
л; дм3
|
|
17.
|
Горошек консервир. 400гр
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
20
|
шт
|
|
18.
|
Икра кабачковая 0,51
|
|
|
10.39.17.110 – Пюре и пасты овощные
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
35
|
кг
|
|
20.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
7
|
кг
|
|
21.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.130 – Фрукты сушеные
|
|
11
|
кг
|
|
22.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Смесь из сухофруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
30
|
кг
|
|
24.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
45
|
л; дм3
|
|
25.
|
Молоко питьевое2,5%
|
|
|
10.51.11.110 – Молоко питьевое пастеризованное
|
|
1 140
|
л; дм3
|
|
26.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.110 – Масло сливочное
|
|
81
|
кг
|
|
27.
|
Сыр твердый
|
|
|
10.51.40.130 – Сыры твердые
|
|
9
|
кг
|
|
28.
|
Творог 5%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
75
|
кг
|
|
29.
|
Молоко сгущенное 0,38
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
20
|
кг
|
|
30.
|
Кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
112
|
л; дм3
|
|
31.
|
Сметана 15%
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
43
|
кг
|
|
32.
|
Рис пропаренный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
60
|
кг
|
|
33.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.110 – Мука пшеничная
|
|
70
|
кг
|
|
34.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
18
|
кг
|
|
35.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
45
|
кг
|
|
36.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
|
37.
|
Пшеничная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
13
|
кг
|
|
38.
|
Крупа Ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
11
|
кг
|
|
39.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
24
|
кг
|
|
40.
|
Кукурузная крупа
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
16
|
кг
|
|
41.
|
Хлопья овсяные Геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
25
|
кг
|
|
42.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
4
|
кг
|
|
43.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
25
|
кг
|
|
44.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
25
|
кг
|
|
45.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
128
|
кг
|
|
46.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
18
|
кг
|
|
47.
|
Сахарный песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
160
|
кг
|
|
48.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
кг
|
|
49.
|
Конфеты шоколадные
|
|
|
10.82.22.130 – Конфеты шоколадные
|
|
11
|
кг
|
|
50.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
12
|
кг
|
|
51.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
5
|
кг
|
|
52.
|
Чай черный байховый
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
11
|
кг
|
|
53.
|
Уксус 9%
|
|
|
10.84.11.000 – Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
|
4
|
шт
|
|
54.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
1
|
кг
|
|
55.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
1,5
|
кг
|
|
56.
|
Соль поваренная (йодированная)
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
53
|
кг
|
|
57.
|
Дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,8
|
кг
|
|
58.
|
Кисель плодово-ягодный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
10
|
кг
|
|
59.
|
Сода пищевая (500г.)
|
|
|
20.13.43.191 – Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)
|
|
4
|
шт
|
|