Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
34
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
25
|
кг
|
|
3.
|
Огурец свежий
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
86
|
кг
|
|
4.
|
Томат свежий
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
59
|
кг
|
|
5.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
63,5
|
кг
|
|
6.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
550
|
кг
|
|
7.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
53
|
кг
|
|
8.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
168
|
кг
|
|
9.
|
Изюм
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
24
|
кг
|
|
10.
|
Яйцо столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 176
|
кг
|
|
11.
|
Мясо курицы (филе)
|
|
|
10.12.10.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
|
|
569
|
кг
|
|
12.
|
Сельдь слабосоленая
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
51
|
кг
|
|
13.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
95
|
кг
|
|
14.
|
Огурцы солёные (3л)
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
2
|
шт
|
|
15.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.130 – Фрукты сушеные
|
|
19
|
кг
|
|
16.
|
Смесь из сухофруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
107
|
кг
|
|
17.
|
Сыр сливочный в индивидуальной упаковке
|
|
|
10.51.40.170 – Сыры плавленые
|
|
210
|
кг
|
|
18.
|
Творог 5%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Молоко сгущенное (0,38кг.)
|
|
|
10.51.51.110 – Молоко сгущенное (концентрированное)
|
|
15
|
шт
|
|
20.
|
Ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
30
|
л; дм3
|