Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; кубический дециметр | 3000 | Молоко питьевое (ультрапастеризованное) Вид молока: Коровье. Вид молочного сырья: Нормализованное. Массовая доля жира, не менее 2,5 (Процент). Без добавления сухих молочных продуктов и воды. Внешний вид – непрозрачная жидкость. Консистенция – жидкая, однородная, не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах – характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет – белый, равномерный по всей массе. ГОСТ 31450-2013. В упаковке производителя. Наличие маркировки на каждой единице товара. |
2 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; кубический дециметр | 3960 | Молоко питьевое (пастеризованное) Вид молока: Коровье Вид молочного сырья: Нормализованное Массовая доля жира, не менее 2,5 (Процент) Без добавления сухих молочных продуктов и воды. Внешний вид – непрозрачная жидкость. Консистенция – жидкая, однородная, не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах – характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет – белый, равномерный по всей массе. ГОСТ 31450-2013. В упаковке производителя. Наличие маркировки на каждой единице товара. |
3 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 1200 | Кефир Вид молочного сырья: Нормализованное молоко. Массовая доля жира, не менее 2,5 (Процент). Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид – однородная с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. ГОСТ 31454-2012. В упаковке производителя. Наличие маркировки на каждой единице товара. |
4 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 1740 | Ряженка Тип молочного сырья: Нормализованное молоко Массовая доля жирности, не менее 2,5 (Процент). Консистенция и внешний вид однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразованная жидкость. Вкус и запах кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. ГОСТ 31455-2012. В упаковке производителя. Наличие маркировки на каждой единице товара. |
5 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 1740 | Йогурт Наличие вкусовых компонентов: Да Йогурт питьевой: Да Массовая доля жирности, не менее 2,5 (Процент). С фруктово-ягодными компонентами. Изготовлен из нормализованного молока. Внешний вид и консистенция однородная, в меру вязкая, желеобразная или кремообразная. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий, с соответствующим вкусом и ароматом внесенного компонента. ГОСТ 31981-2013. В упаковке производителя. Наличие маркировки на каждой единице товара. |
6 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 560 | Сметана Вид молочного сырья: Нормализованные сливки. Массовая доля жира, не менее 15,0 (Процент). Наличие вкусовых компонентов: Нет. Наличие обогащающих компонентов: Нет. Внешний вид и консистенция – однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31452-2012. Упаковка производителя. Наличие маркировки на каждой единице товара. |
7 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 760 | Творог Вид молочного сырья: Нормализованное молоко. Массовая доля жира, не менее 5,0 (Процент). Весовой. Консистенция и внешний вид – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31453-2013. Упаковка производителя. Наличие маркировки на каждой единице товара. |
8 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 530 | Масло сливочное Вид сливочного масла: Сладко-сливочное. Сорт: Высший. Тип сливочного масла: Несоленое. Массовая доля жирности, не менее 72,5 (Процент). Изготовлено из коровьего молока. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная; поверхность на срезе блестящая, слабоблестящая или матовая. Цвет: светло-желтый, однородный по всей массе. Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 32261-2013. В упаковке производителя. Наличие маркировки на каждой единице товара. |